jueves, 21 de noviembre de 2013

CREMA DE GARBANZOS Y VERDURAS

Ahora que empieza a hacer frío, nada tan reconfortante como una crema bien calentita, si probáis esta, repetiréis seguro, porque está riquísima!!

INGREDIENTES:

300 gr. de hojas de espinacas frescas
120 gr. de garbanzos secos
1 l. de agua
1 cucharada de sal
1 cebolla
50 gr. de aceite de oliva
2 zanahorias
2 nabos
2 dientes de ajo
pimienta

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las hojas de espinacas, las cortamos a trozos grandes y la ponemos en el recipiente varoma, reservamos.

Ponemos los garbanzos en el vaso y trituramos 30 seg/vel 9.

Incorporamos el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, los ajos y los nabos. Ponemos el varoma en su posición y programamos 25 min/varoma/vel 1.

Retiramos el recipiente varoma, ponemos el cubilete y trituramos 1'5 min/vel 9.

Ponemos las espinacas en el plato y vertemos la crema sobre ellas, espolvoreamos con pimienta recién molida.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario