Ahora que empieza a hacer frío, nada tan reconfortante como una crema bien calentita, si probáis esta, repetiréis seguro, porque está riquísima!!
INGREDIENTES:
300 gr. de hojas de espinacas frescas
120 gr. de garbanzos secos
1 l. de agua
1 cucharada de sal
1 cebolla
50 gr. de aceite de oliva
2 zanahorias
2 nabos
2 dientes de ajo
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las hojas de espinacas, las cortamos a trozos grandes y la ponemos en el recipiente varoma, reservamos.
Ponemos los garbanzos en el vaso y trituramos 30 seg/vel 9.
Incorporamos el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, los ajos y los nabos. Ponemos el varoma en su posición y programamos 25 min/varoma/vel 1.
Retiramos el recipiente varoma, ponemos el cubilete y trituramos 1'5 min/vel 9.
Ponemos las espinacas en el plato y vertemos la crema sobre ellas, espolvoreamos con pimienta recién molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario